法院
您当前的位置是:首页 > 政法 > 法院

中院政治部主任吴家金一行莅临山亭法院指导党建工作

来源:山亭区法院编辑:山亭区法院时间:2019-03-07



 3月6日,中院党组成员、政治部主任吴家金一行莅临山亭法院指导党建工作。重点了解山亭法院党建制度建设、队伍培养、阵地搭建、教育宣传、活动组织等工作的开展情况以及取得的实际成效,并有针对性的提出了指导意见和建议。

近年来,山亭法院深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻新时代党的建设总要求,牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”理念,围绕建设“忠诚、干净、担当”党员队伍要求,采取“经常性、系统性、感化性”的方式,创新党建教育载体,创建特色党建品牌,提高党建工作质效,以上率下,完善机制,不断提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,促进全院形成了亲情助廉、风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好氛围,为全院整体工作高质量发展提供了坚实的政治保障和组织保障。山亭法院党建工作得到上级党组织的充分肯定,全力打造的“党建廉政文化进家庭”党建品牌被中共枣庄市委市直机关工作委员会授予“全市优秀机关党建品牌”荣誉称号。

 

 

 


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号