检察
您当前的位置是:首页 > 政法 > 检察

聚焦丨省院检务督察办公室到山亭区院调研督导

来源:山检新媒体编辑:山亭检察院时间:2018-05-07

省院检务督察办公室到山亭区院调研督导

司法办案督察和网络督察平台建设应用情况



       4月27日,省检务督察办公室调研员张恩民、孔德林等一行三人到山亭区院调研督导司法办案督察和网络督察平台建设应用情况。市院党组成员、机关党委书记张兆琰,山亭区院党组书记、检察长冷建明,党组成员、副检察长史良法,党组成员、纪检组长张涛等陪同调研。


       省院检务督察办公室领导实地督察了山亭区院检察服务大厅、案件管理中心、未成年人工作室、检调对接室、检察宣告庭、新媒体工作室、检务督察平台等区域工作开展情况。



        省院检务督察办公室领导全面听取了山亭区院检务督察平台的建设及应用情况汇报,详细了解了检务督察平台具体功能应用情况,对山亭区院检务督察平台建设和应用情况给予高度评价,并对下步检务督察平台功能完善和应用拓展提出了意见。

      调研座谈中,冷建明检察长全面汇报了山亭区院党建和党风廉政建设等工作开展情况。

听取汇报后,省院检务督察办公室领导、市院张兆琰书记对山亭区院工作给予充分肯定,并对下步工作提出明确要求:

1
      深入做好检务督察平台建设和应用工作,不断加强检务督察工作,认真落实全面从严治党、全面从严治检各项要求;
2
      大力弘扬山亭检察“磐石精神”,不断提升党建和队伍建设整体水平;
3
      立足山亭实际,充分发挥自身优势,凝心聚力,担当作为,努力推动山亭检察工作迈上新台阶。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号